Без тебя

Милый, я живу без тебя
Без тебя я не сплю
Я горю
Пью таблетки
Все бью
Без тебя
На работу иду
Ненавижу, люблю
Улыбаюсь
Дышу, без тебя
Одинока кровать
И не хочется знать
Кого будешь опять
Страстно ты целовать
Без тебя
Я боялась
Я плакала
Чиркала строчки
Искала слова
Без тебя
Ни жива ни мертва
Я как рыба нема
Выплываю со дна
И вдыхаю тебя
Как же я без тебя
Я не сплю
Я молю
Выжидаю и жду
Я в огонии мру
И в огне я горю
Без тебя
Как забыть подскажи
Не молчи
Приходи
Мне себя покажи
Замолчи
Сердце ты замолчи
Без тебя я в ночи
Без тебя я в тени
Ты меня забери
Укради
Или вспомни
Меня
Как же я без тебя
День за днем не живу
Проживаю
Люблю, я тебя
И как прежде одна
Без тебя
Без тебя
Без тебя


                05.09.24


Рецензии