утешу

ох, много женихов у белой лебедь..
а я то думала, что ты один
в её прекрасном звёздном небе
обидно очень..в душу сплин..
не буду даже трунить над тобою
а так хотелось..зрелища и хлеба
идём гулять под золотой луною!
утешу старого покинутого деда


Рецензии