Всё сама
Сама считаю все свои промашки,
Чтоб никого на свете не винить
И не гадать в сомненьях на ромашке,
Чтоб не мечтать о чём-то невозможном,
Не строить замки на сухом песке,
А жить в своём проверенном, надёжном
Сознательном, задумчивом мирке.
Отсюда видно, что сейчас важнее,
Какую тайну нужно разгадать,
Кому помочь, призванья не жалея,
Кого приблизить, а кого прогнать,
Кто может стать тебе ещё дороже,
Лишь стоит только руку протянуть,
И кто с тобой не хочет и не может
На нужную дорогу повернуть.
И нет былого больше сожаленья,
Что не сбылись давнишние мечты,
А ценно лишь конкретное мгновенье.
Сказать вернее — нет ему цены.
Оно моё, сама в нём проживаю,
Всецело с ним и телом, и душой.
Сама дышу, сама всё понимаю
И обретаю радостный покой.
Свидетельство о публикации №124090506584