Безмолвие

Безмолвие наступит, как только сядет солнце
И вечер к нам прибудет, заглянет сам в оконца.
На речке вновь туман. Приветствует сам травы.
Накроет их собой он в шутку-для забавы.

Поднимутся со дна кувшинки расцветая,
Раскроется, одна, за ней будет другая…
Так ночку коротать с туманом вместе будут.
А на заре опустятся, чтобы не знали люди.
05.09.2024 г.


Рецензии