Родные

Что бы ни случилось - вы в моей душе...
Есть вы все на свете - радостно уже!
Я люблю вас, люди, милые мои...
За окном морозы или соловьи...

Есть мои родные. Слава Богу - есть.
Даже если изредка прилетает весть...
Мне уже отрадно - знать, что все путем
Хоть живем мы порознь - но живем, растем...

Есть друзья и очень радостно читать
Что они растут и ловят благодать...
Ну а если горечь в сердце прилетит
Это все осилим. Главное - простить...

Главное - увидеть жизни красоту
Верить в свет и радость и свою мечту...
Главное - всех помнить, иногда звонить...
Не хранить обиды. Отпустить. Любить...
6.05.22 3-30


Рецензии