Беслан

если бы время вспять
фотографии смыть
дети в кроватях спят
их не узнаем мы
если бы тот звонок
время застопорить мог
парни в своих частях
выборы в новостях
ни просветлевших глаз
ни опустевших тел
слова не знать "спецназ"
в свои одиннадцать лет
слова не знать "Беслан"
третьего числа


Рецензии