Я шутя её коснулся

Я шутя её коснулся
Нелюбя её зажог,
Но в мечтах её проснувшись
Нелюбить её, не смог...

Я хотел бежать от сердца,
Я хотел не видеть чувст
Но горела её нежность,
И  пылала моя грудь...

И тогда я ужаснулся
И тогда лишь понял я
Жизни круг моей, сомкнулся
А в кругу лишь том- она..

Та чьи искренние слезы
Та чья добрая душа
Вновь дарила сердцу грезы
И в мечты свои влекла..


Рецензии