Была страна

Конец стране придёт довольно скоро,
Уверен зиму им не пережить,
Не избежать Зеленскому  позора,
Убитых  только жаль, не воскресить.

Ей не поможет нелюбовь поляков
К народу русскому, которая в крови.
Американцы - те ещё вояки,
Для них важнее  доллары свои.

Европа чахнет, бизнес уплывает
В далекие заморские края.
У мира на глазах "лицо теряет",
Останется лишь хвост,  да чешуя .

Была  страна, казалось нет родней,
Но только до "стрибачего  майдана"*,
Пристанище  убийц и нелюдей.
"Нэнька" - американская путана.

Как государство, Украина  сдохла,
Как полигон, она ещё жива.
Жизнь утекла  и русло пересохло,
Лишь мазанки былого хвастовства.
Примечание:
* скачущая площадь.


Рецензии
Согласна с Вами, Геннадий!
Безмерно жаль простых людей, они-то ни в чём невиновны.
А власть предержащих там надо всех поставить к стенке...
Ужас, что со страной сделали...

Татьяна Цыркунова   06.09.2024 15:02     Заявить о нарушении
Благодарю.

Геннадий Трутько   06.09.2024 17:02   Заявить о нарушении