Наши Звездушки Ч. 6
разучил пять-шесть частушек.
(ежли Зал начнёт зевать -
каааак повыдадут...)
"Оттттт б....!" - разнесётся,
смех по Залу...
Бабки пуще...
И финалом -
вновь Аншлаги!
Денег тьма...
(эт на церковь - кутерьма).
И стараются старушки!
На Храм Божий
в деревушке.
"...чё мы пели - Бог простит!"
(А чего, тут просто. Быт.)
******
"Рок-группа с Урала
баян потеряла!" -
висит обьявление
возле Вокзала.
Баян электронный,
140 кило.
Нашедшему - приз,
рок-концерт!
(повезло)
*****
Вновь в гостях Звезда Востока.
Поступили с ней жестоко -
Брежнев умер,
нет Звезды.
Провалилася -
куды?
Где-то пела,
у кого-то...
Пронеслося лет без счёту,
появилась! Вновь поёт.
(вид всё тот же)
Ввво даёт...
*****
Х... со сцены бросил в Зал -
лидер Группы.
Показал, оголившись,
свою ж...!
(оценила чтоб Европа?)
Что ж до музыки... Она -
этой Группе не нужна.
Нужен мат и эпатаж.
И на раз везде продашь!
*****
Сто Морщин и Сто Подтяжек.
Силикон есть даже... даже...
даже в ....
Ужасссс!
Нету слов.
Шоу-бизнес наш таков.
В лабутенах,
на ходулях...
Сверху физия - бабуля,
ниже шеи -
20 лет.
Голос - сип,
а слуха нет.
******
Волочкова хочет петь,
хочет снова зазвездеть.
Говорит - "её хотят!"
(снова сядет на шпагат,
запоёт когда).
Оценят.
(все концерты вмиг отменят,
первый ряд скорей бежать...)
А ведь есть что показать!
Ноги длинные,
и проче...
(и покажет - коль "захочут!")
Не захочут - всё равно.
Выйдет голой.
(не смешно)
*****
Армянская
джазо - фигура.
(вчера с Еревана)
Культуру - несёт,
просвещая народ...
Дудук, кастаньеты...
(улёт!)
Плюс фортепиано
с роялем.
Какие бы ноты ни дали -
звучит одинаково джаз.
И Музыки Муза сейчас -
заткнёт своё всё,
проклиная -
весёлого дядю...
Для Рая - мотивы не гОдны,
ток Ад - заказывать "эдако"
рад.
*****
Подрос Робертино Лоретти -
и Ангел исчез.
И заметим - что мы до сих пор
сожалеем...
Кричал Джигурда.
Став взрослее, утих.
(адский Рык растеряв).
Вот радость-то!
Впрочем, забав -
своих не оставил, рычанье...
(есть записи) мы замечаем -
в продаже.
Для Пугал.
(о как!)
Пужать воробьёв.
(только так - наварена
Куча бабла!)
Нуууу, сэнкс Джигурде.
Честь-хвала.
******
На гастролях Чудо - Хор.
(деревенский там фольклор).
10 баб, 7 мужиков.
Что касаемо до слов,
песен, плачей и частушек...
Шнур рыдает.
"Я не нужен!!!
Эти выступят - и я -
невостребован,
друзья..."
Там ТАКИЕ завороты...
100-этажные...
Да что ты!!!
Боцман флота, услыхав,
только крякнул...
Записав - тексты песен,
защитился, вмиг филолог...
(и женился - ставши
доктором наук.)
"Евровиденье" их вдруг...
Даж вне Санкций,
Трэш-открытьем...
Перво Место!!!
Даааа,
Событье!
******
Движенья - как будто
кладём кирпичи.
Пронзительным голосом
чувства кричим.
Язык, неизвестный
расейской науке..
И бешеной кошкой
изодраны брюки.
Худая, босая -
нет денег, видать...
Но Самая Модная!
Зря ты не трать - минуты,
Талант сей -
не с нашего Века.
Она из Грядущих...
(где нет человеков)
Там Роботы лязгают,
или скрипят.
И правят Компьютеры.
(ужас, ребят)
Свидетельство о публикации №124090506505