Царевна спасибо за помощь с названием Денису Б.!
Сначала фальшивлю, привыкну потом.
В душе приструню криминальное чтиво;
Погожесть во взгляде, а прячу потоп.
Никто не поймёт ни ранимость,ни слёзы,
Их не удержать по ночам тет-а-тет
В беседе с Тем, кем мир Радушный был создан,
А после он пал, покорённый не тем...
Не сладко в плену пожелтевших желаний
О верности и пониманье земном..
Реальности вновь проржавевшие шланги
В системе Проиграны, как в казино.
И только на чудо теперь уповает
Душа, что привыкла отзывчиво жить,
У каждого - истин особый букварик,
И приоритетов чудные флажки.
Вперёд, в поднебесности не ожидая
Ни слова, ни помощи - мир одичал.
А если пошлёт небо всё же джедая-
То встретить как Таинство и натощак!
И правдой окажется, что сокровенно
Внутри окормлялось духовным быльём.
Восстала из пепла, как феникс, царевна,
И в вечности теплится имя её!
5.09.2024
Приходите в Моменторию!
Свидетельство о публикации №124090506500