Вспоминай!

Что бы сырость октябрьского дня
Стала слаще чем майская нега...
Вспоминай же, мой ангел,меня
Вспоминай хоть до первого снега.

Анна Ахматова

Ну а глянет декабрьский денек
И метели укроют пространство.
Вспоминай же меня не часок
Вспоминай до тепла и убранства.

У любви смерти нет и границ!
На Земле то великое чудо!
Вспоминай до кровавых зарниц!
Вспоминай! Я тебя не забуду!


Рецензии