03. 23. Кризис

Светит луна и тьма не уходит, 
В новостях опять что-то нас беспокоит. 
Кризис на носу, каждый день в аду, 
Мир сошел с ума, всё летит в ****у. 

Тревога в сердце, страх в глазах, 
Наивная надежда в твоих словах. 

Шум и суета, куда ведёт наш путь? 
Каждый шаг вперед как будто в бездну, вглубь. 
Приготовить летом мы забыли лыжи, 
И крича в подушку, кто же нас услышит? 

Тревога в сердце, страх в глазах,
Наивная надежда в твоих словах 

Коррупция в верхах, портрет на стене, 
Лидеры в наградах, а мы в тишине. 
Деньги на счетах, и правды не найти, 
Светлые мечты запутаны в сети. 

Тревога в сердце,страх в глазах,
Наивная надежда в твоих словах

23.03.2024


Рецензии