Наши Звездушки Ч. 4

Голосиста первоклашка -
на Эстраде пашет тяжко.
Всех подвинула на раз.

(уж повыросла сейчас,
голосок ещё мощнее!)

Нет, не Каллас.

Пелагея!

******
Блеянье стада баранов -
ныне в ротации.
Странно?

Это точь в точь -
как модняк.
Хор закавказских
мрачняг -

Этноквартет
из Дербента.

(прям попадОс -
100 %!)

******
В электричке, на вокзале -
парни песню заорали,
под гитару и гармонь...

Люди хлопают в ладонь,
а Продюсер покривился...
(он к любовнице стремился,
по-секрету от жены, электричкой)

"Не нужны - на Эстраде эти песни!
Голос есть, мозги на месте,
силиконов вовсе нет... Знают ноты!
Полный Бред!!!

Симпатяги!
Ну отстой...

На фиг Коллектив такой!"

*****
Мэтр Шансона вдруг охрип.
(баня, водка...)
Мрачный тип - чёрной мастюшки
уж было... Чуть не...

Боже,
подфартило!!!

Сборы выросли - в 100 раз!
(новый голос-сип всё спас)

"Супермодно", "нереально",
"грандиозно!"

(и нормально)

Пейте водку и коньяк -
после бани,
и ништяк!

******
Примадонна пошутила.
"Иностранные мне Рыла - надоели,
завтра я - в Шереметьево!"

Друзья...
Отменяются концерты...
Бенефисы?!
А вот х..р  ты!

Рвут Афиши - все подряд...
"МАМА едет!!!" - говорят.

(да, Хозяйка - всей Эстрады.
Подготовиться тут надо,
лишний пафос поубрать...)

"Пошутила я!"

Оттттт б...!!!

******
Именины у Кристины.
(возле дома Лимузины,
со мигалками)

Вдруг Дочь -
вмест Мамани?!
(а точь в точь - иногда,
ну словно АЛЛА...)

Молоток, не подкачала!
Надевает Балахон,
микрофон...
И всё!

Музон  - льётся Мамочкин,
стотонный...

"Есть в России Примадонна!!!"

******
Глав - Китайская Звезда
испарилась в никуда.

(Тут жила, а Там известна...
Не с Китая, если честно).

Бедный Витас! Голосил -
изо всех русальих сил,
шёл на Первые Места...
Надорвался.

От Беда!

Жабры были слабоваты...
А и всё, пропал куда-то.
Пел из ванной - бульк,
и ой.

Ихтиандр!

(уплыл домой?)

******
Техно-Гуру электронный
накропал мотивчик сонный...

Каждый робот-пылесос,
бросив дом, себя повёз -
во Москву-реку топиться...
Вот чё может приключиться!

Коль по радио - волне...
По инету...
И не мне - вас пужать,
чё будет дале.

(Рэя Бредбери - читали?)

******
Рок-н-ролльные Деды -
всем повыдали п....ы!

Собралися вдруг по-пьянке,
раз на дачной на полянке...
"Выйдем разик, нас пивбар -
приглашает..."

И угар - дали так, что...
Перво Место - в Хит-Парадах!
Вновь известны.
На Роллс-Ройсе - каждый дед...

(и от баб - отбоя нет!)

******
У Лолиты Ренессанс.
Вновь концерт -
"Последний Шанс!"

Стала Лолочка моложе...
(уж на школьницу похожа),
уж за попу кто-то хвать -
нехороших много дядь!

"...эй, девчуля..."
И - облом!

Каааак по я... каблуком!

"...я тте..."
(тут бы и убила!)

И Цекало так лупила.


Рецензии