Пёсик Персик

Пёсик наш такой весёлый -
Потому что любит школу!

Часто он к доске выходит -
Это у него в породе.

Он решает все задачи -
Как же, мой дружок, иначе?

Гавкнул раза двадцать два -
Подтвердил, что я права.


Рецензии