Восход
И ночку за всё благодаря,
Льёт свет неземной на радость природе
Тепло после ночи своё ей даря.
Приветствуют птицы её звонким пеньем,
Цветы распускаются после ночи.
Приходит ко мне опять вдохновенье.
А ты, филин, утром уже не кричи!
05.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124090506465