Непослушные иголки
Давно все уснули, на елке одной
Иголки не спят, они непослушны,
В непослушании стойки и ушлы.
-Дня не хватает? Почему бы не лечь?
Соседей разбудит громкая речь.
-Так что же прикажете предпринимать?
В постель не пускает нас строгая мать.
Спать нам нельзя, а если уснем,
Землю единожды мы полоснем,
Осыпимся вниз как хлебные крошки,
Будут по нам бегать мухи и кошки.
Свидетельство о публикации №124090506460