Дело

Я сидел и делал дело,
Деловито и серьёзно,
В телефон, сидел, глядел я,
Ну, ушла, и баба с возу,

Подо мной, рожки, картошка,
Рыба в шубе и пельмени,
Помидоры и горошек,
Перец, лук, чеснок и зелень,

Нет, не пишет, ну и ладно,
Баба с возу, мне полегче,
А, ещё я шоколадом,
Вот и всё, и больше нечем,

Не звонит, ну и как хочет,
Дело я доделал, хватит,
Ниагарой смыв рокочет,
Не звонит, не пишет, на те.

                05.09.24.


Рецензии