коллажи бах и всё такое

задумал коллажей несколько
из титульных и концовых
листов от школьных тетрадок
сынов моих сильно выросших
вот клею купил немецкого
в честь баха в его канцонах
такой железный порядок
примерно как в этих виршах


Рецензии