Летела жизнь
То улыбнется криво,
А то с оттяжкой кнутом,
Вдоль спины,
Саданет со всей силы.
Кровью харкнешь,
И матом в ответ:
Что ты такая злая?
Да дальше как-то живешь,
С улыбкой на мир взирая.
Кривится она в ответ,
Клыки свои снова покажет,
Где кусанет слегка,
А где и маслом помажет.
На укусы ее смеюсь,
Хоть спина моя вся в рубцах,
И на кнут вдоль горба,
Не злюсь,
Иногда матерюсь слегка.
Ну а,
Жизнь идет колесом,
То улыбнется криво,
А то с оттяжкой кнутом,
Вдоль спины,
Саданет со всей силы.
Прошин С.М.
05.09.24 г.
Свидетельство о публикации №124090506416