Цикл для ТГ. Спокойной ночи. Драгоценный дар

Если находится тот, кто желает тебе
Вечером: сна без забот, ну а утром актива, -
Знай... жизнь прекрасна... и нитью  надёжной в судьбе -
Счастье твое расцветает неторопливо.

Многим не выпал такой драгоценнейший дар -
Нежность речей - тех, что ласково душу согреют.
Пусть этот голос, как ласковый звездный нектар,
Каждую ночь, без остатка, тревоги развеет.

Ценность не в золоте, и не в гламурности фраз,
А в постоянстве заботы, что душу приветит.
Если есть тот, кто желает вам сна в поздний час,
Значит, вы... точно - счастливее всех на планете...

05.09.2024


Рецензии