Ранет. Рифмопалиндром
А кумира дар ума
Нам ругать? Нет, нет!
Сакур опыт, ан нема*
Камасутр! Имя им – Ранет.
Стен армия - мирту: сама
Каменна ты, порука…
Стен - тень та, гурман,
Амура дар и мука!
05.09.2024
* Нема - нет (укр.)
Свидетельство о публикации №124090506390