Я буду

Я буду точно впредь
Не доверять словам,
А если и смотреть,
То по былым делам.

Я буду, как к другим,
К себе насторожась,
Ведь отношенье к ним -
Есть отраженье нас.

Я буду точно знать,
Что верить можно фактам
И нужно проверять
Слова и даже правду.

Я буду подходить
С умом к любой затее,
Вот только б не забыть
О том, как нужно делать.


Рецензии