Чтобы в рядах пресечь крамолу

Чтобы в рядах пресечь крамолу,*
Изрёк он,очи опустивши к полу,
/Всем, показав в мозгу изъян/ -
Что с помощью от инопланетян
Несёт угрозу враг престолу!
(Пора прибегнуть к галоперидолу!)**

05.09.24г.

*Крамола — в древнем русском праве смута, волнение, мятеж, любое преступление, имеющее политический характер.
**Галоперидол -Лекарственный препарат.
Назначение:
Острые психотические синдромы, психоз, купирование психомоторного возбуждения и агрессивных состояний, психомоторное возбуждение, маниакальные состояния, агрессия при расстройстве поведения, расстройства поведения с ажитацией и агрессивностью, синдром Жиля де ла Туретта,лечение и профилактика обострений шизофрении, шизоаффективные расстройства.


Рецензии