В банке осени засолы

в банке осени засолы

из рябиновых костров,

краснобокие узоры

из осиновых кустов,

горсть монет березы листьев,

шишек пряный аромат,

сосен рвань небесных вышек,

мятный запах пьяных трав.


Рецензии