Мелодия ночи

Мелодия ночи она так прекрасна,
А летом её музыкантов не счесть!
Сверчки возьмут скрипочки –нам это ясно
И мотыльки тут как тут –они здесь!

Летают над травами и над цветами,
Ещё светлячки –освещают им путь.
Вся сказка царит над лугами, полями...
А нам с вами надо всем отдохнуть!

Узнает всю сказку тихая ночь.
Её и послушать, увидеть не прочь.
А вместе с зарёю исчезнет она.
Другая ведь сказка прийти к нам должна!
05.09.2024 г.


Рецензии