Осень

Вдоль по набережной, стройно
Поднакинув красок шарма
Ты идёшь собой довольна
Шагом бодрым, взгляд жандарма
Всюду ветер колкий бросишь
Небо сделаешь без цвета
Листья жёлтые попросишь
Не гостить у крон до лета

Осень, осень, как же лихо
Забрела ты в душу снова
Льешь романтику и тихо
Говоришь, что не знакома
Мол, не ты ночами тайно
Мне в любви даёшь советы
А придет любовь нечаянно
Сочинишь о ней сонеты


Рецензии