Осень

С поцелуем тёплым в губы...
Беззащитна власть её.
Толи любят, толи губят:
Листья жгут и серебро
На запястьях её тает.

Разорённое гнездо
Ветром... Птицы улетают.

Недопитое вино.
Недосказанное слово.

Одержимость старых дев -
Просыпаться тихой голой,
Предсказуемой для всех.

 


Рецензии