Всё пройдёт потом, не будет к прошлому уже возврат

Всё пройдёт потом, не будет к прошлому уже возврата.
Жизнь оставив, неизменно перейдём черту заката.
И не знаю, пробудимся ли ещё мы где-то снова.
Так живи сейчас покуда жизнь тобою не объята.

Смысла нет искать, что будет за закрытыми дверями.
Ты сейчас распоряжайся отданными тебе днями.
Что хотел, свершай, давая ты желаниям сбываться,
Пока дней грядущих стражи те желанья не отняли.

Посвящай себя любимым, опьяняйся ты стихами.
Лучшего вина на свете все поэты не сыскали.
Там, где облик твой увижу, поцелую взором землю.
Те, кто любят, наслажденья большего не обретали.


Рецензии