Море

Вольный ветер, шум прибоя
Чайки кружат над волной
Где найти ещё такой вот
Мир с волшебной синевой

Не спеша и величаво,
Как положено по праву,
Королеве всех морей
Бригантина входит в гавань

А я стою над кромкою прибоя,
Новую тельняшку теребя.
Море, подружись и ты со мною,
Море, полюби и ты меня.


Рецензии