Где-то там быть может, есть
всего вдоволь, что не счесть,
что вовек не потерять
и конечно не отнять…
Где-то там…, эх, где-то там…
Только жаль не скажут вам
где, в какой же стороне
то местечко на Земле…
Где-то там быть может, есть
где желал бы всяк осесть,
долю горькую не знать
и судьбу не проклинать…
Где-то там…, эх, где-то там…
Только жаль не скажут вам
где, в какой же стороне
то местечко на Земле…
Где-то там быть может, есть
где в почёте доблесть, честь,
слово твёрдое без лжи,
любовь, дружба, свет души…
Где-то там…, эх, где-то там…
Только жаль не скажут вам
где, в какой же стороне
то местечко на Земле…
05 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124090506235