Закат

Закат. И солнце прикоснулось к горизонту
Меняя постепенно форму диска
И на прозрачных "стропах" тонких
Земля под куполом небес зависла

И медленно уходит свет природной рампы
И тени ждут когда зажгутся фонари
И как посланцы солнца вспыхивают лампы
В ночное встав дежурство до зари


Рецензии