Главное в жизни, семья

На свете женщины, разные есть.
Их много, не перечесть.
Красивые, важные, броские.
Наглые, с большими запросами.
А есть незаметные, скромные.
В семью свою упакованные.
Большие губы и груди им не нужны.
Детям и мужу они отданы.
Заняты дома, потом на работе.
Вечно в делах, вечно в заботе.
Погладить рубашку, уроки учить.
И погулять с ребёнком сходить.
Ночь подошла, можно теперь.
К любимому мужу ложиться в постель
А он уж храпит на правом боку.
Грустно, но в мыслях:"Хоть отдохну."
Таким изменяют часто мужья.
Как же понять, чья здесь вина?
Девушку в жёны, с любовью ты брал.
Вспомни, как часто ты ей помогал?
Милые мальчики, папы, мужья.
Девочек, жён, обижать вам нельзя.
К празднику дома, вы всё приберите.
Жену поцелуйте, детей обнимите.
Дайте и ей отдохнуть, нарядиться.
И перед вами принцессой явиться.
Запомните всё и поймите друзья.
Главное в жизни. Жена и семья!


Рецензии