На дикий страх!
Свободно мыслить не даёт.
В нём беспокойство и печаль,
А потому Союз мне жаль.
Вопросов множество встаёт,
И разговоров вал идёт:
Всё почему,да отчего?..
Как избавляться от сего?
Конечно,надо надавить,
Прижать конкретно,вразумить!..
Но нет,по-прежнему стоим,
И пуще прежнего молчим.
Решений нет по всем статьям.
На обсуждении лишь хлам.
Одно и тоже каждый день...
Иль нам работать стало лень?!
Нет результатов,только бред...
Опутал нас Застоя след:
Нельзя ни думать,ни гадать,
Ни обсуждать,ни повлиять.
Запрет на Мнение во всём:
"И лучше б ночью,но не днём..."
Разгул коррупции везде.
И как тут быть в такой беде?
Растёт изрядно этот груз,
С чем вспоминается Союз,
Единый,мощный ни в словах:
На зло врагам,на дикий страх!
03.09.24.
Севастополь
Свидетельство о публикации №124090506167