Пока я спал Луна держала небо!

Пока я спал – Луна держала небо!

Под тяжестью давно умерших звёзд.

И распадался мой кусочек хлеба.

И ветер рвал останки старых гнёзд.

 

Пока я спал – считался почти мёртвым!

И прятал сны во внутренний карман.

И Всадник мой был на коне Четвёртым!

Всё снился мне, но не был мною зван.

 

Пока я спал – писались эти строки!

И я их выдам строго за свои.

Воруют их небесные сороки.

Ты только их росою опои…


Рецензии