Жизнь продолжается

И всё-таки жизнь продолжается
Невзгодам всем наперекор.
Мы дышим и с жизнью сближаемся,
Чтоб гордо смотреть ей в упор.

У нас есть на то обстоятельства
И с ней одинаковый счёт.
Кто хочет катиться, тот катится,
Кто хочет подняться - идёт.

Бояться менять, пусть и важное,
Не стоит любому из нас.
Ведь завтра сильнее вчерашнего,
Но только с заботой сейчас.


Рецензии