Наташеньке 30!
Дарю сие стихотворение!
Здоровья крепкого желаем
Важнее нет! Уж точно знаем!
Здоровой,Натка будь всегда
Все жизни долгие года.
Успех,конечно,нужен тоже
Да! Как-то без него негоже.
И счастья,счастья,счастья, счастья,
Любви сердечной и участия,
Заботы,нежности,тепла,
Внимания,радости,добра !
Господь наш мудро миром правит
Он и поможет,и наставит.
И помни это ты всегда
Все жизни долгие года.
Всем сердцем ты Его люби
Душой за всё благодари!
С Юбилеем! Быть добру!
12.06.2024
Свидетельство о публикации №124090506114