Великая степь
Мы с тобою встретимся снова,
Повторим мы те же пути,
Что когда то прошли наши предки.
Мы с тобой пойдем на их зов,
На своих лошадях черногривых,
И помчимся в просторную степь,
Что всегда была нашей Отчизной...
Мы не раз разобьем шейбанидов,
Что веками правили здесь,
И под небом империй, в столкновеньи эпох,
Отстоим нашу нацию и Великую степь.
Свидетельство о публикации №124090506102