В туманных словах

В туманных словах ожидание кажется мнимым,
Играя с судьбой избавься от этой мечты,
Держи в рукавах только то, что будет посильно,
Не трать себя зря, и просто не торопи.

Все то, что будет придет, не думай об этом,
Все то что ушло, отпускай и дальше лети,
В газетах напишут, что небо светлее летом,
Ты верь лишь себе, ты один на этом пути.

Рассвет и закат меняют суть направления,
Движение - вектор, увидел, взял, победил,
Рискуй, только страх рисует наши сомнения,
Кто против, меняй, обошел и просто забыл.

В туманных словах ожидание кажется мнимым,
Играя с судьбой избавься от этой мечты,
Держи в рукавах только то, что будет посильно,
Не трать себя зря, и просто не торопи.

Г.Ю.Лодыгин


Рецензии