Не убейся, брат
станешь темой для Ремейков.
Привет, Советские и..,
новые рАши!
Давненько, я
не заходил
на СтихиРу к Вам.
Простите,
занят был..,
"хоть не дыши".
(Бухал с друзьями,
не завидуя, хохлам).
Жить, ныне,
стало страшно,
как при Сталине.
Нельзя, свободно,
пошутить или соврать,
качнуть Вопрос
о стареньком Хозяине.
За это можно,
без условно,
зеком стать.
За языком сво*им
приходится, следить.
(Чтоб лишнего,
чего-нибудь..,
ни ляпнул.)
Припишут Фейк,
не торопясь..,
о*похмелить.
В тюрягу спрячут,
посадив..,
на "жидкий стул".
...Не Макаревич я,
не Галкин,
не Навальный,
не Маяковский,
не Есенин.
Я - другой.
Не в тягость мне
мой облик..,
аморальный,
и, менталитет
недорогой.
Друзья и недруги мои,
хоть и не трус я,
но за Язык сво*й зря
"сидеть"..,
не собираюсь.
По этому, тайком,
от "стихирусья"
сво*й "запор"..,
словесный,
Водкой смыть,
пытаюсь.
(Не бей сво*их.
Чужие не будут
бояться).
05.09.2024.
Свидетельство о публикации №124090506055