зачем

родился я довеликан
наполовину сильный
зачем не помнит кто рожал
молчит ее могила
живу как будто человек
доволен крошкой с каплей
избыток отдаю себе
убыток пропиваю
однжды дурака спросил
а он во мне скрывался
чтобы его мудрец не бил
и не учил напрасному
так тот дурак и убежал
побег ответ и снова
зачем
но врет все время врач
что он дарит здороовье


Рецензии