На часах моих...

На часах моих крутятся стрелочки,
А вокруг меня вертятся девочки,
Закажу им шампанского редкого,
Может царского или советского.

Мне никто не указ и не правило,
Пусть не учат, что плохо, что правильно,
Что полезно для жизни, что вредно там,
Чтобы выжить сегодня здесь бедным нам.

Вот куплю себе ксиву плацкартную,
И прилягу на койку приватную,
На последней сойду остановочке,
Мне заказано такси на парковочке.

Ах березка ты моя, ах красавица,
Вот вернулся я да что-то не ладится,
От чего сейчас глаза твои грустные,
Жаль не выучил я счета изустного.

Да и так понятно все и без формулы,
На стене у вас весит пиджак форменный,
Нету места для меня нет пристанища,
Если я уйду один – два останется.

Каруселью на часах ножки-стрелочки,
И опять все вкругаля мои девочки,
Принесите нам  шампанского редкого,
Может сладкого, а может и крепкого.


Рецензии