В строю
Наши павшие — как часовые…
В.Высоцкий
Родились мы с тобою братишка как все
В самой мирной и самой прекрасной стране
Про войну только в книжках читали ессе,
Но пришла она к нам, и уже в стороне
Не смогли мы остаться в подобной беде.
Вышли в поле сражаться как пращуры наши
За родную отчизну навстречу орде
И в строю с нами вместе бесчисленно павших
Тех, кто жизнь положил в бесконечной борьбе.
И незримо стоял на пути полчищ вражьих.
Помнит Русь, всех сынов, схоронивших в себе
И на наших знаменах есть лики отважных.
Даже если мы ляжем костьми в чистом поле,
Ведь известно, что мертвые сраму не имут.
Пуще жизни дороже нам вера и воля
И у нас их враги никогда не отнимут.
Свидетельство о публикации №124090506008