Я во многом изменилась

Я во многом изменилась:
Внешность, речь и склад ума.
Но со мною, как и прежде,
Божья крепкая рука.

Не люблю я больше склоки,
Ссоры, распри и вражду.
С уважением беседу
С оппонентами веду.

Нет стремления унизить,
В превосходстве поглумясь,
Но найти, за что возвысить,
Не собой, а Им хвалясь.

Боже мой, прости за гордость,
Узколобость, слепоту,
Себялюбие и строгость
И за злую прямоту. 

Я во многом замечаю
Обновление ума.
Благодарна вновь Иисусу
За текущие года.


Рецензии