Под занавес

Под занавес становится ясна
Извилистая линия сюжета.
Уже не так пугающе  цена,
Случайно перепавшего билета.
Привычки, твердой ставшие корой
Способной защитить от этой жизни
И образов скупые атавизмы
В опухшей памяти рождают мыслей рой.
Я вижу все нюансы - я герой
Из зрителей перехожу в актеры.
Пришедшие отставить разговоры
Вас слишком мало для души одной.
И  перебор для одного закона
Я расскажу все понятое мной...
Но скоро занавес и выход на поклоны


Рецензии