Размышления без темы 21

А в прошлом нет надежды,
Одни мечты остались.
Сегодня, как и прежде,
Я в будущее кану.

Что значит время,
Когда пространство канет?
Тогда одна вселенная
Нам мир свой предоставит...


05.09.2024г.


Рецензии