Маяк в ночи
В море темноты источник света.
Хоть не для меня горит оно,
Лечу на свет, не думая об этом.
Бьюсь, ломая крылья о стекло,
С мольбой немою, чтоб меня впустили
Туда, где так уютно и тепло...
Напрасными мои усилья были.
У твоего окна окончен мой полёт.
Я не умру, только летать не буду.
И пусть не полечу, пойду вперёд
С надеждой и мечтой о чуде.
Свидетельство о публикации №124090505933