Зачем же так немилосердно

Зачем же так немилосердно
и жестоко отвергать сыр
"Тофу".
В нем столько пользы,
кальция и сои.
Всего лишь с'ешь кусочек.
И лучше с кофе.
Не будет так и одиноко.

06.06.2021/05.09.2024


Рецензии