ДР настоятеля 24г

Отец Георгий с днём рожденья
Вас поздравляет весь приход
Родной взволнованный народ!
Желаем  Вам любви, терпенья,
Обиды ближнему прощать,
Иль вовсе их не замечать!
Да, труден путь ведущих к Богу.
Душа так просит отдохнуть,
Но дело жизни спросит строго,
Пока даётся земной путь!
А мы желаем Вам здоровья,
На трудном поприще земном.
И Божьего благословенья,
И счастья, радости, при том!


Рецензии