Букет из сентябринок
Букет из сентябринок, словно радуга лета,
Последнее дарит нам осень с приветом!
Еще хризантемы придут в октябре.
И больше цветов не подарит земля
До самого марта, подснежник когда
Пробьется сквозь корочку льда снеговую
И снова начнут появляться цветы,
Чтоб радовать душу твою и мою!
Тебя я и осень благодарю,
За радугу яркую из сентябринок,
Красивых и ярких мной очень любимых!
Свидетельство о публикации №124090505909