Одиночество

А мне нравится моё одиночество.
Делай всё, что тебе хочется.
Хочешь встань в семь.
А можешь и не вставать совсем.

Если приготовишь, можно и поесть.
Нет, ещё лучше, будешь худеть.
Валяйся, телевизор смотри.
Скучно, на улицу сходи.

Только вот ночью от одиночества.
Плакать уж сильно хочется.
Обнимешь подушку и ревёшь.
Утром слёзы вытрешь и дальше живёшь.


Рецензии